NEXT EVENT

NEXT EVENT

Internasional

Bassist The Cure, Simon Gallup tinggalkan band

minikutumedia.com – Bassist The Cure, Simon Gallup dalam akun facebooknya mengatakan telah meninggalkan band dengan hati yang sedikit berat juga menuliskan muak dengan penghianatan. Seorang teman

Local

9 To 5′ Perpaduan Segar Hip Hop masa kini persembahan dari Vidie Yall dan Dycal Siahaan

minikutumedia.com – Setelah digarap selama 4 tahun lamanya, single terbaru Vidie berjudul ‘9 To 5’ akhirnya dirilis. Tidak sendiri, Vidie turut mengajak Dycal Siahaan yang dirasa sangat cocok warna suaranya dengan musik yang bawakan. Single ini didedikasikan oleh Vidie kepada para

Who am I?

✓Website Magazine
✓Event Media Partner
✓Minikutu TV

Event + Art + Music = Minikutu
#ArtJournalism

Event Review

6.8

Cincay laaaa~

Dalawampu “Varnamaya”, tajuk pensi SMAN 20 Bandung di tahun 2019

Feb 01, 2019No Comments

minikutumedia.com – Heyhooooo sahabat kutuuuu!!!! Waahhhh sekian lama kutu tidak me-review event, akhirnya kali ini kutu mau me review sefruit (dibaca:sebuah) event dari anak-anak SMAN 20 Bandung, yaitu Dalawampu Varnamaya. Setiap tahun SMAN 20 bandung selalu menyelenggarakan pensi dengan tema yg berbeda-beda.  Sebelumnya Kutu pernah dateng juga ke event pensinya SMAN 20

Ada Apa Aja, Sih, Di 10 T...

  Welcome back to Kampoeng Jazz! Diumurnya yang ke

May 01, 2018

TOSERBA VOL. 1 : KOLABOR...

Nonton konser di dalem ruangan? Hmmm gerah! Kalo di

Apr 12, 2018

Malem Minggu Kutu Bareng ...

  Wohooo~! Sama seperti tahun kemarin, tahun ini Aku

Jan 26, 2018

Ministory

Band keren ini cuma fiktif alias ada di film doang

minikutumedia.com – Bicara soal film, Sahabat Kutu pasti pernah menonton film-film yang bercerita tentang musik dan didalamnya ada karakter yang dibentuk menjadi sebuah band. Meskipun

Ternyata dengerin musik m...

minikutumedia.com – Musik metal sampai saat ini masih sering dianggap

Lagi musim Olimpiade, ini...

minikutumedia.com – Olahraga pada akhirnya menjadi erat kaitannya dengan

MKtips

Mau jadi Rapper? Coba tips ini biar bisa jago!

Jul 28, 2021No Comments

minikutumedia.com – Bisa nge-rap jadi salah satu hal yang dianggap keren sekarang ini. Coba sebutin salah satu rapper terbaik saat ini? Mmmm salah satunya menurut Kutu

Fitur terbaru Google untu...

minikutumedia.com – Sebelumnya Kutu sempet bahas soal cari lagu lewat

Nov 29, 2020

Pakai aplikasi ini buat c...

minikutumedia.com – Lagi di mall terus tiba-tiba denger lagu yang

Sep 04, 2020