NEXT EVENT

NEXT EVENT

Internasional

No posts found ...

Local

Primata Rilis Single dari EP Mendatang

Minikutumedia.com – Pasca merilis single perdana bertajuk “Kupu-kupu” pada September 2014, band rock instrumental berbasis di Jakarta dan  Primata ditinggalkan satu per satu personel aslinya.

Who am I?

✓Website Magazine
✓Event Media Partner
✓Minikutu TV

Event + Art + Music = Minikutu
#ArtJournalism

Event Review

6.8

Cincay laaaa~

Dalawampu “Varnamaya”, tajuk pensi SMAN 20 Bandung di tahun 2019

Feb 01, 2019No Comments

minikutumedia.com – Heyhooooo sahabat kutuuuu!!!! Waahhhh sekian lama kutu tidak me-review event, akhirnya kali ini kutu mau me review sefruit (dibaca:sebuah) event dari anak-anak SMAN 20 Bandung, yaitu Dalawampu Varnamaya. Setiap tahun SMAN 20 bandung selalu menyelenggarakan pensi dengan tema yg berbeda-beda.  Sebelumnya Kutu pernah dateng juga ke event pensinya SMAN 20

Ada Apa Aja, Sih, Di 10 T...

  Welcome back to Kampoeng Jazz! Diumurnya yang ke

May 01, 2018

TOSERBA VOL. 1 : KOLABOR...

Nonton konser di dalem ruangan? Hmmm gerah! Kalo di

Apr 12, 2018

Malem Minggu Kutu Bareng ...

  Wohooo~! Sama seperti tahun kemarin, tahun ini Aku

Jan 26, 2018

Ministory

Band keren ini cuma fiktif alias ada di film doang

minikutumedia.com – Bicara soal film, Sahabat Kutu pasti pernah menonton film-film yang bercerita tentang musik dan didalamnya ada karakter yang dibentuk menjadi sebuah band. Meskipun

Ternyata dengerin musik m...

minikutumedia.com – Musik metal sampai saat ini masih sering dianggap

Lagi musim Olimpiade, ini...

minikutumedia.com – Olahraga pada akhirnya menjadi erat kaitannya dengan

MKtips

Mau jadi Rapper? Coba tips ini biar bisa jago!

Jul 28, 2021No Comments

minikutumedia.com – Bisa nge-rap jadi salah satu hal yang dianggap keren sekarang ini. Coba sebutin salah satu rapper terbaik saat ini? Mmmm salah satunya menurut Kutu

Fitur terbaru Google untu...

minikutumedia.com – Sebelumnya Kutu sempet bahas soal cari lagu lewat

Nov 29, 2020

Pakai aplikasi ini buat c...

minikutumedia.com – Lagi di mall terus tiba-tiba denger lagu yang

Sep 04, 2020