NEXT EVENT

NEXT EVENT

Internasional

Slipknot jual topeng era “We Are Not Your Kind” untuk menyambut Halloween

minikutumedia.com – Bicara mengenai hari Halloween pasti identik dengan sesuatu yang menyeramkan. Pasti Sahabat Kutu juga tau dong sama salah satu band yang selalu pakai topeng

Local

Sarah Saputri Sajikan Keindahan Alam Sukabumi di single terbarunya

minikutumedia.com – Sarah Saputri sebagai penyanyi, pemain harmonica dan penulis lagu merilis single yang bertajuk Foreshadow From Sukabumi. Single instrumental ketiga setelah sebelumnya merilis single “When

Who am I?

✓Website Magazine
✓Event Media Partner
✓Minikutu TV

Event + Art + Music = Minikutu
#ArtJournalism

Event Review

6.8

Cincay laaaa~

Dalawampu “Varnamaya”, tajuk pensi SMAN 20 Bandung di tahun 2019

Feb 01, 2019No Comments

minikutumedia.com – Heyhooooo sahabat kutuuuu!!!! Waahhhh sekian lama kutu tidak me-review event, akhirnya kali ini kutu mau me review sefruit (dibaca:sebuah) event dari anak-anak SMAN 20 Bandung, yaitu Dalawampu Varnamaya. Setiap tahun SMAN 20 bandung selalu menyelenggarakan pensi dengan tema yg berbeda-beda.  Sebelumnya Kutu pernah dateng juga ke event pensinya SMAN 20

Ada Apa Aja, Sih, Di 10 T...

  Welcome back to Kampoeng Jazz! Diumurnya yang ke

May 01, 2018

TOSERBA VOL. 1 : KOLABOR...

Nonton konser di dalem ruangan? Hmmm gerah! Kalo di

Apr 12, 2018

Malem Minggu Kutu Bareng ...

  Wohooo~! Sama seperti tahun kemarin, tahun ini Aku

Jan 26, 2018

Ministory

Musisi dunia yang sering layangkan kritik lewat sebuah lagu

minikutumedia.com – Menciptakan sebuah lagu kadang memang didasari atas beberapa hal, entah itu sedang putus cinta dan berujung membuat jadi sebuah lagu yang mellow, ingin menyampaikan

Lagu terpendek di dunia, ...

minikutumedia.com – Sahabat Kutu pasti sering kan mendengarkan musik di

Kelewat unik, ini nama-na...

minikutumedia.com – Bicara soal nama band, pasti Sahabat Kutu kalau

MKtips

Fitur terbaru Google untuk cari lagu dengan bergumam

Nov 29, 2020No Comments

minikutumedia.com – Sebelumnya Kutu sempet bahas soal cari lagu lewat lirik kan ya. Nah sekarang nih Kutu mau kasih tahu cara yang lebih canggih, kalian cukup

Pakai aplikasi ini buat c...

minikutumedia.com – Lagi di mall terus tiba-tiba denger lagu yang

Sep 04, 2020

Ini dia beberapa ‘s...

minikutumedia.com – Sebagai penggiat seni pasti akan selalu ada karya

Jul 27, 2020