NEXT EVENT

NEXT EVENT

Internasional

ONE OK ROCK rilis video baru dan umumkan album baru

Minikutumedia.com – Baru-baru ini band rock asal jepang One Ok Rock merilis video musik terbaru dari lagu Taking Off. Video musik tersebut di upload youtube channel milik

Local

Sun Grass Roots Merilis Single Perkenalan Berjudul “Sunset Boulevard”

minikutumedia.com – Pendatang baru asal Bandung, Sun Grass Roots merilis single perkenalannya berjudul “Sunset Boulevard”. Grup yang terdiri dari Yuhka Sundaya (gitar), Nopan Riefanto (drum)

Who am I?

✓Website Magazine
✓Event Media Partner
✓Minikutu TV

Event + Art + Music = Minikutu
#ArtJournalism

Event Review

6.8

Cincay laaaa~

Dalawampu “Varnamaya”, tajuk pensi SMAN 20 Bandung di tahun 2019

Feb 01, 2019No Comments

minikutumedia.com – Heyhooooo sahabat kutuuuu!!!! Waahhhh sekian lama kutu tidak me-review event, akhirnya kali ini kutu mau me review sefruit (dibaca:sebuah) event dari anak-anak SMAN 20 Bandung, yaitu Dalawampu Varnamaya. Setiap tahun SMAN 20 bandung selalu menyelenggarakan pensi dengan tema yg berbeda-beda.  Sebelumnya Kutu pernah dateng juga ke event pensinya SMAN 20

Ada Apa Aja, Sih, Di 10 T...

  Welcome back to Kampoeng Jazz! Diumurnya yang ke

May 01, 2018

TOSERBA VOL. 1 : KOLABOR...

Nonton konser di dalem ruangan? Hmmm gerah! Kalo di

Apr 12, 2018

Malem Minggu Kutu Bareng ...

  Wohooo~! Sama seperti tahun kemarin, tahun ini Aku

Jan 26, 2018

Ministory

Musisi dunia yang sering layangkan kritik lewat sebuah lagu

minikutumedia.com – Menciptakan sebuah lagu kadang memang didasari atas beberapa hal, entah itu sedang putus cinta dan berujung membuat jadi sebuah lagu yang mellow, ingin menyampaikan

Lagu terpendek di dunia, ...

minikutumedia.com – Sahabat Kutu pasti sering kan mendengarkan musik di

Kelewat unik, ini nama-na...

minikutumedia.com – Bicara soal nama band, pasti Sahabat Kutu kalau

MKtips

Fitur terbaru Google untuk cari lagu dengan bergumam

Nov 29, 2020No Comments

minikutumedia.com – Sebelumnya Kutu sempet bahas soal cari lagu lewat lirik kan ya. Nah sekarang nih Kutu mau kasih tahu cara yang lebih canggih, kalian cukup

Pakai aplikasi ini buat c...

minikutumedia.com – Lagi di mall terus tiba-tiba denger lagu yang

Sep 04, 2020

Ini dia beberapa ‘s...

minikutumedia.com – Sebagai penggiat seni pasti akan selalu ada karya

Jul 27, 2020